logo blog

Tips menggunakan Wedding Organizer

Pusing tujuh keliling sudah pasti dirasakan oleh sepasang kekasih yang sedang mempersiapkan hari pernikahan, kesibukan tentu akan dirasakan juga oleh seluruh keluarga lainnya, karena tentu hari yang berbahagia untuk kedua calon mempelai tidak boleh dilewatkan begitu saja, maka segala persiapan harus sangat mendetail dilakukan.
Tips menggunakan Wedding Organizer

Jika demikian, maka pilihan menggunakan jasa Wedding Organizer(WO) adalah yang sangat mungkin untuk dilakukan agar kepusingan jadi jauh berkurang, pada saat harus memilih jasa wedding organizer untuk melaksanakan resepsi pernikahan, tentu perlu diketahui kiat-kiatnya agar kita merasa puas dan tidak terjadi kekurangan dalam pelaksanaannya.

Sebagai tambahan pengetahuan sebelum melangsungkan pernikahan, sebaiknya baca juga apa yang dicari semua wanita.

  1. Pilihkan wedding organizer yang menyediakan paket lengkap, dari konsultasi kesiapan mental,jasmani untuk kedua pasangan, sampai kepada tempat-tempat yang diinginkan sesuai budget.
  2. Rencanakan pemilihan Wedding Organizer satu tahun atau enam bulan sebelumnya sebagai antisipasi gedung full booxing
  3. Pilihlah tema dari pernikahan yang telah disepakati bersama, tema tradisional, internasional, atau tema lainnya dengan menyesuaikan dengan budget.
  4. Siapkan dana untuk me-reserve tempat.gedung, biasanya down payment Rp. 2 - 5 juta.
  5. Hadirilah berbagai event wedding fair untuk menambah pengetahuan
  6. Buatlah daftar pertanyaan tentang makanan, tempat/gedung, pelaminan, undangan, sampai paket honeymoon untuk dimasukkan dalam acara pernikahan.
  7. Perbanyak browsing sebagai tambahan informasi penting dalam pelaksanaan pernikahan.
  8. Siapkan waktu setiap minggu untuk menghadiri sesi konsultasi bersama wedding organizer untuk meyakinkan, dan ikuti selalu event-event yang dilakukan wedding organizer yang kita pilih itu.

Semoga tips menggunakan wedding organizer dapat membantu pasangan yang telah merencanakan pernikahan.
Enter your email address to get update from LOTEK.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

6 komentar

Hati jadi berangan
di pesta pernikahan
dalam restu karena iman
meriah dan aman

Balas

Tipsnya cocok buat psangan di kota sya... soalnya lagi musim nikahan... :D

Knjungan perdana... sama pemilik yah ama blong kang lembu???

Balas

Wah saya jadi pengen segera nikahhhh... kumpul2 modal dulu, hehee :D

Balas

tidak lupa gemah ripah loh jinawi
agar kelak menjadi keluarga yang bahagia..:)

Balas

padahal di sini mah lagi musim haji...:D

hehe

Balas

kalo kumpul...kalo ngga?...kapannikahnya coba? ;)

Balas

nyantey aja ya

Copyright © 2009 - LOTEK | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger