Enaknya Pake DISQUS

Enaknya Pake DISQUS

Kotak Komentar DISQUS memang disediakan untuk memberi kemudahan bagi pengguna dalam melakukan interaksi dengan konten yang sedang dibacanya, dengan cara meninggalkan pendapat, saran, tambahan ide, bahkan melakukan transaksi online sekalipun tentu tidak akan lepas dari sebuah kolom komentar. Maka Disqus dari awal kemunculannya telah melakukan banyak renovasi kepada kolom komentar yang diperuntukkan khususnya bagi para blogger. seperti yang blog ini pakai....Cobalah berkomentar dan nikmati sensasi yang berbeda dengan saat Anda berkomentar pada blog yang belum dan tidak menggunakan kolom komentar DISQUS....coba rasakan...dan resapi getarannya....b..e..d..a.....kan?
  1. Enak...diliatnya, juga enak diapa-apain ge, di tebalikin, mau dijungkirin, mau dimiringin juga boleh kok...photo profilnya, kaya saya gitu..tuh....keren kan?
  2. Bisa komentar pake akun email dan akun Sosmed
  3. Ada Like dan Dislike nya, kalau males sama satu komentar, klik ajah Dislikenya...kalau suka pada salah satu komentar dan pengkomentarnya, silahkan untuk meng-klik Like nya yang tersedia di kolom komentar kanan atasnya itu...tuh.....asoy kan?
  4. Ngga pake kode Captha capcay an...keamananan Spam-nya otomatis keles...
  5. Masih kangen...sama pengkomentar yang cantik sekaligus ayu?....Anda bisa terus mengobrol, dan merayunya tanpa mengganggu tampilan laman Blog.
  6. Kalau pengen Blogwalking, bisa langsung takeoff dari rumah kita sendiri, langsung menuju TKP, tanpa harus antri di loket mang google dulu.
  7. Simpel dan ngga bikin berat loading blog,
  8. Kalau mau test kecepatan loading blognya, coba tes di Web Speed
Enaknya Pake Komentar DISQUS

Share this:

Related Posts

Add your comment Hide comment

Disqus Comments