logo blog

Kompi ajaib dan Teh Santi

Teh Santi, maksudnya teh Santika Fadilah admin blog Tanaman Berkhasiat, Plus dengan Bang Icah Banjarmasin sang mastah blog Trik SEO buat Blogger yang sudah malang melintang sebagai blogger sejak tahun 2011 (cat. saya belum lahir bang Icah mah udah ng'blog)
Konon pada sebuah kesempatan saya berkunjung ke blognya teh Santika, pada artikelnyaManfaat Pare untuk Kesehatan, pada kolom komentar pertamax adalah kang Adhie Kompi Ajaib.
Bagi kami, hiyah...saya dan semisalnya teh Santika Fadilah, beliau berdua, Kang Adhie Kompi Ajaib dan Bang Icah Banjarmasin/ adalah para mastah blog dengan keahlian yang istimewa pada bidangnya masing-masing.
  • Bang +Icah Banjarmasin  yang saya kenal pertama kali adalah seorang Hardrocker (terlihat dari gondrong-nya yang khas...hehe...kepada Bang Icah, agar segera kembali pada jalannya...ganti profilnya pake profil yang dulu lagi...agar kliatan muda terus..gituh bang), bang Icah adalah orang pertama di Banjarmasin yang mengelola blog, yang beberapa tahun berikutnya anak muda Banjarmasin kemudian mengikuti jejaknya menjadi seorang blogger, hingga saat ini telah banyak blogger yang berdomisili di Banjarmasin, jadi...tidak salah jika kemudian saya menjuluki beliau sebagai SUHU-nya BLOGGER di BANJARMASIN.
    • Kang  +Adhy Suryadi  Kompi Ajaib, mastah blog yang berdomsili sebagai anak pantai Pangandaran, kalau ditarik kesana dan kesini, kang Adhie ini masih sepupu jauh banget sama Ibu Susi (Menteri Kelautan RI)...pada kenal dong? Kang Adhie adalah blogger yang juga memiliki Hotel di Pantai Pangandaran, jika diantaranya ada yang berencana piknik ke Pantai Pangandaran, sangat bijaksana banget kalau Anda seorang blogger memesan Hotelnya melalui kang Adhie...yakinlah bakalan dikasih diskon...dan saya....tentu dapet vie dari kang Adhie...asik sama asik-kan? Kang Adhie adalah seorang mastah blog bidang Internet, Blogging dan SEO Tips, saya adalah termasuk blogger nubi yang mengacu banget pada ilmu-ilmunya yang di share lewat Kompi Ajaib nya, bahkan semua template blog saya yang jumlahnya mencapai 8 blog (yang dikelola cuman 2..hehe), semuanya menggunakan template hasil karyanya beliau...Gratis.
    • Teh +santika fadilah, blogger cantik yang...sekali lagi beralamat di Ciwidey, kota super dingin, saking dinginnya, kota Lembang di Bandung atau kota Batu di Malang...mah...lewat sama Ciwidey mah dah...maka, jika Anda berniat berlibur ke luar negeri hanya pengen ngerasain musim dingin, mendingan urungkan niatnya, dan pindah ajah pikniknya ke Ciwidey...okeh. Teh Santika adalah blogger wanita yang usianya hanya terpaut 0,5 tahun dengan saya (maaf kepada blogger tuwa, jangan sirik) adalah blogger yang super eksis dengan kelolaan blognya pada bidang Tanaman Berkhasiat, mencari jenis tanaman apapun dengan segala khasiatnya disini tempatnya yang pas, ditempat lain mah pasti ngga bakalan lengkap dah.
    Kenapa juga ujug-ujug otak saya menelurkan ide tentang beliau bertiga ini, Kang Adhie Kompi ajaib dan Teh Santika Fadilah Tanaman Berkhasiat, dan Bang Icah Banjarmasin, coba?
    Enter your email address to get update from LOTEK.
    Print PDF
    Next
    « Prev Post
    Previous
    Next Post »

    nyantey aja ya

    Copyright © 2009 - LOTEK | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger